Unsere Spezialitäten von Kalb, Rind und Wild


zarter Kalbsrahmbraten

ab 8 Personen
aus unserer Region10.90* €
von ausgezeichneter zart-rosa Fleischqualität in Kalbsrahmsoße mit Finger-Möhrchen, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat in Rahm


Züricher Geschnetzeltes

ab 6 Personen
zartes Kalbsgeschnetzeltes 8,90* €
mit frischen Champignons in feiner Sahnesoße mit Kartoffel-Röstis oder Basmati-Reis und Grill-Tomate


Roastbeef Platte

ab 6 Personen
zartrosa gebraten, vorgeschnitten auf Platte dekoriert 11,90* €
Bratkartoffeln, hausgemachter Remoulade und gemischtem Gartensalat mit Dressing


Rindersteak-Topf Stroganoff

ab 6 Personen
zarte Rindersteakspitzen 9,90* €
mit Champignonköpfen, Zwiebeln und Gurkenstreifen, raffiniert abgeschmeckt, dazu • Butterreis oder Spätzle • Gartensalate der Saison • hausgemachtes Dressing


geschmorte Rinder-Roulade

ab 6 Personen
2 Stück pro Person, lecker gefüllt nach Haus frauen Art10,90* €
mit • kräftiger Bratensoße • Apfelrotkohl • grünen Bohnen • Petersilienkartoffeln


zarter Rinder- und Schweinebraten

ab 8 Personen
mit kräftiger Bratensoße10,90* €
dazu • Apfelrotkohl • feine Erbsen und Möhren • Petersilienkartoffeln


Rinder-Saft-Gulasch

ab 6 Personen
zart geschmort8,90* €
mit • Apfelrotkohl • Salzkartoffeln oder Butterspätzle


Wild-Gulasch

ab 8 Personen
fein abgeschmeckt9,90* €
im eigenen Saft geschmort mit Champignons dazu Apfelrotkohl und Salzkartoffeln


Hirsch-Keule

ab 10 Personen
Ein echtes Waidmanns-Gericht, aus hiesigen Revieren10,90* €
Schmackhaft gewürzt und für Sie vorgeschnitten, mit • kräftiger Wildsoße • Apfelrotkohl • Speck-Rosenkohl • Petersilienkartoffeln

* Preis pro Person


Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .



« zurück