Qualität und Herkunft 

Wir verwenden Qualitätsfleisch aus der Region, um Ihnen einen sorglosen Genuß zu bieten.

Für Sie nur das Beste!

Die Zahl der kritischen Genießer ist in der letzten Zeit immer mehr angestiegen. Das gilt insbesondere für den Fleischverzehr. Diese Menschen ernähren sich bewußt und mit Freude. Fleisch ist für sie ein wichtiger Teil einer ausgewogenen, vitalen Ernährung und kein billiger Sattmacher.

Die Verunsicherung der Verbraucher beim Kauf und Verzehr von Fleisch rührt von den Schreckensmeldungen über den Rinderwahnsinn (BSE) und die unerträglichen Bedingungen bei den Tiertransporten her. Wenn Qualität und Herkunft für Sie wichtig sind, dann liegen Sie bei uns genau richtig.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Herkunftsnachweis:

Der Herkunftsnachweis von Rindfleisch ist heute wichtiger denn je.

Deshalb:

Das gesamte Rindfleisch, dass Sie bei uns erhalten können stammt von bäuerlichen Betrieben aus unserer Region.

Das Kontrollverfahren funktionert wie folgt: Alle Tiere werden nach der Geburt mit zwei Ohrmarken versehen und in einem Bestandsregister erfaßt sowie in einem zentralen Herkunfts- und Überwachungssystem registriert. Außerdem hat jedes Rind einen eigenen Rinderpass, den es bis zur Schlachtung behält.