Brunch - Buffet
Kalte und warme Spezialitäten
- Norwegische Räucherlachsplatte mit Apfel - Meerrettich
- Kochschinken - Spargel - Röllchen
- Holsteiner Katenschinken mit Melone
- Roastbeef - Platte mit hausgemachter Remoulade
- Gegrillte Putenbrust mit Früchte - Currysoße
- Party - Frikadellen
- Käse - Früchte - Platte
verschiedene Käsespezialitäten mit frischen Früchten liebevoll garniert - Schweinefilet - Topf Silvia
zarte Schweinefilet - Medaillons in raffinierter Käse - Sahnesoße
mit Speck und Tomaten garniert - Überbackene Hähnchenbrüstchen
in Kräuter - Tomatensoße mit Grill - Tomate, Butterreis,
Gemüsegratin und Kartoffelgratin - Frische Gartensalate
Salate der Saison mit Dressing - Backwaren
gemischter Brotkorb, ofenfrische Partybrötchen - Fassbutter
- Nachtisch
- Frischer Obstsalat
- Rote Grütze mit Vanillesoße
Ab 20 Personen pro Person 19,90